拜仁官宣冬窗首簽!租借皇馬飛翼至賽季末
2020年01月22日18:26

奧迪里奧蘇拿租借加盟拜仁
奧迪里奧蘇拿租借加盟拜仁

  香港時間1月22日,拜仁官方宣佈,從皇馬租借24歲的西班牙國腳右閘奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)至今季末,他在拜仁將身披2號波衫。根據此前德國媒體和西班牙媒體的報導,此次租借沒有買斷條款。賽季結束後,皇馬和拜仁想要再商討下一步如何進行。

  拜仁官網的公告稱,奧迪奧蘇拿順利完成了體檢和簽約,今天就隨隊開始訓練了。CEO路明尼加Karl-Heinz Rummenigge表示:「在內部討論後,我們決定滿足教練弗里克Hans-Dieter Flick補強防線的要求,並且共同決定引進奧迪奧蘇拿。我們很高興完成這筆收購,並且想要感謝皇馬方面的相關負責人,他們非常友好,也進行了合作良好的談判。」

  體育主管沙利咸美錫則說道:「我們相信奧迪奧蘇拿會用他的能力幫助我們的球隊。我很高興我們找到了這樣一名邊後衛。」

  出生於1995年的奧迪奧蘇拿,在2018年夏天從家鄉球隊皇家蘇斯達轉會至皇家馬德里,當時的轉會費是3500萬歐元。在銀河戰艦,他奪得了2018年世冠盃和2019-20賽季西班牙超級盃冠軍。目前,奧迪奧蘇拿已經為西班牙國家隊出場四次,並收穫一粒入球。不過作為卡華積的後備,他今季西甲只有4次出場。

  (連營)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽