林柏特:10人阿仙奴踢得合理
2020年01月22日09:59

林柏特無奈和波
林柏特無奈和波

  車路士在早早多打一人並且兩度領先的情況下,最終在主場和阿仙奴戰成了2-2,賽後林柏特Frank Lampard對球隊的表現很不滿意。

  談到今場比賽,林柏特說道:「你永遠不應該覺得自己做的足夠了,但是你肯定希望這樣,2-1領先的時候,你就應該想到這一點,回頭看所有的細節,我們做出了一個錯誤的判斷,說的就是第一個失球,第二個失球我們太軟了,讓右閘內切然後破門,你要想到他們全場就兩次射門,然後攻入了兩個入球。」

  林柏特稱讚了阿仙奴的表現:「10人作戰的阿仙奴踢得非常合理,他們很好保護了禁區,我們讓他們留在了比賽中,只進一球是不夠的。」

  談到目前車路士仍然排在第四,林柏特說道:「我不喜歡討論太多的預計目標,因為現在情況並不清晰,我們還能聯賽墊底,也可能僅次於利物浦排在第二,這就是我們的情況。」

  比賽最後時刻,阿巴咸Tamaraebi Abraham受傷被換下,林柏特簡單談了他的情況:「我也不清楚,他的腳踝上處有響聲,他現在已經敷上了冰塊。具體的我還沒有和他談過,無法告訴你更多。」而對於滑倒導致失球的簡迪Kante,林柏特說道:「問題出在禁區邊緣,有人應該在那裡負責,簡迪在他的位置摔倒並不是錯誤,那是可能發生的,真正的問題在禁區邊緣防守出了問題。」

  林柏特還為失了兩球的艾利沙巴拿加辯護:「我知道第二個失球大家都看著艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,但這是頂級比賽,有時候他能壓上改變比賽,現在我們會先關注於必須關注的方面,他會努力的。」同時,林柏特透露普列錫Christian Pulisic有望在二月冬歇期後傷癒復出。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽