狂輸32分!56年來最慘一戰!占士遭隔扣!
2020年01月22日08:44

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間1月21日,湖人作客挑戰塞爾特人,這是本賽季第一場黃綠大戰。湖凱近40年交手109次,其中湖人贏下了61場。綠軍新核獲加,面對占士打出了28連敗的尷尬紀錄,位列歷史第二。

  這場比賽從任何角度看都是一場屬於綠軍的復仇之戰。湖人只打了1分半的好球,剩下的時間都被綠軍按在地上摩擦。肉裝居里斯瑪特再秀絕活,一記騷到不行的傳球讓主場球迷都嗨了!半場結束,塞爾特人69-55領先湖人兩位數。

  下半場分差進一步擴大,最大時甚至超過了30分!湖人全隊迷失在波士頓,只剩占士帶著麥基苦苦支撐。塞爾特人可不慣著,趁你病要你命,杰倫-布朗隔著占士來了一記勢大力沉的雙手重扣,殺人誅心。

  比賽只打了三節就進入垃圾時間,最終塞爾特人139-107大勝湖人32分!據統計,這是近56年來,綠軍常規賽對陣湖人的最大淨勝分。本場綠軍投籃命中率55.4%,三分命中率47.1%,是本賽季湖人對手打出過的最高命中率。

  獲加對陣占士的戰績變成了1勝28負!他出場30分鐘,砍下20分4板7助。賽後接受採訪時他興奮地表示:“我們需要這場勝利!同時這對我來說也是一場非常重要的比賽。”

  本場是一字眉復出的第一場比賽,他出戰23分鐘,7投僅3中,得到9分4板2助,遠沒有達到賽季平均水平。占士本場12中5,砍下15分7板13助。這是他生涯第13次助攻多於出手的比賽,此前12場全勝,本場是他在此情況下首次失利。

  雙探花的出色發揮也是綠軍取勝的關鍵,杰倫-布朗得到20+4+6,塔圖姆全場砍下27分5板3助,本賽季單場得分20+場次已追平上賽季。

  下一次湖凱大戰安排在2月24日,回到斯台普斯,相信湖人肯定會有大動作。和教主一樣期待下一戰的朋友,右下角在看集合!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽