GIF - 無敵!阿仙奴18歲新星狂奔70米獻神球
2020年01月22日05:57

馬田內利這球太牛了
馬田內利這球太牛了

  阿仙奴大戰車路士,在少打1人、比數落後的極端不利情況下,一位18歲小將神兵天降,成為幫助阿仙奴扳平比數的英雄!

  由於上半場第27分鐘大衛-雷斯(David Luiz)染紅離場+送出12碼,阿仙奴陷入了0-1落後+少打一人的局面。然而,局面不利的情況下,阿仙奴沒有放棄扳平比數的希望,他們的堅持也有所收穫。

  第64分鐘,車路士圍攻許久,獲得角球機會。在車路士開出角球後,阿仙奴後衛梅斯達菲Shkodran Mustafi率先頭槌解圍,皮球飛向了禁區外圍。

  此時,阿仙奴陣中18歲的前鋒小將馬田內利Gabriel Martinelli突然從進去殺出,趕在對手之前得到皮球,開始帶球向前加速狂奔。

馬田內利狂奔破門
馬田內利狂奔破門

  在馬田內利突破至中圈時,車路士留守後場封堵防守的簡迪Kante突然腳下打滑,也給馬田內利騰出了衝刺的線路和空間。只見小馬田內利絲毫不減速,徑直從簡迪身邊略過,直接殺入車路士禁區前沿。面對出擊的艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,馬田內利直接起腳射門!將球攻入!!

  從禁區外接球,到狂奔70米破門得分,馬田內利只用了短短的8秒鍾。在這期間,他擺脫身後防守、飛躍簡迪,更突顯了他的風馳電掣和青春無敵,這位18歲的妖鋒,太強了!

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽