《龍珠Z:卡卡羅塔》IGN 7分 重溫《龍珠Z》的絕妙方式
2020年01月22日10:44

  漫改遊戲《龍珠Z:卡卡羅特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》在Steam平台解鎖有些時日了,IGN在遊玩之後給本作打出了7分的評價,認為該作是一種重溫《龍珠Z》故事的絕妙方式,我們一起看看吧!

  評分:7分 好

  撇開糟糕的RPG機製,《龍珠Z:卡卡羅特》是一個重溫《龍珠Z》的故事、瑕疵和所有一切內容的絕妙方式。

  IGN總評:

  當《龍珠Z:卡卡羅特》發揮其最佳水準時,它的表現簡直是令人難以置信。龍珠每段傳奇故事中的精彩時刻都得到了美麗視效和特效加工,栩栩如生地呈現在了遊戲中——不僅如此,《卡卡羅特》也關注到了那些更加細節、更偏向角色驅動的時刻,而這些內容恰恰就是讓粉絲們最初愛上龍珠的原因之一。

  因此,不論你是老粉還是初次入坑的玩家,《卡卡羅特》都是一種重溫《龍珠Z》故事的絕妙方式。不過,儘管本作在戰鬥方面非常紮實,但是它也有明顯的缺點:例如遊戲中的RPG機製實現地很糟、遊戲整體欠缺打磨,而且支線任務膚淺重複令人失望。

  《龍珠Z:卡卡羅特》自發售後,Steam的評價逐漸回暖,從最初的好評率僅為71%“多半好評”逐漸攀升至好評率91%的特別好評,購買了遊戲的玩家紛紛表示遊戲的品質十分出色,情懷十足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽