iPhone 11需求超預期 Apple已要求台積電增加A13產量
2020年01月22日13:12

  1月22日消息,據國外媒體報導,由於iPhone 11系列的需求超出了預期,加之準備推出低成本的iPhone,導致對A13處理器的需求增加,Apple已要求芯片代工商增加這一處理器的產能。

  外媒在報導中表示,iPhone 11和iPhone 11 Pro的市場需求超過市場預期,也超過了Apple的預期,為了滿足市場需求,Apple要求台積電增加這一系列iPhone所用A13處理器的產能。

  消息人士透露,iPhone11系列的需求超出預期,入門版的iPhone 11是主要驅動力。

  多位分析師也預計,iPhone11和iPhone 11 Pro的銷售好於預期,尤其是iPhone11。相關研究機構的數據顯示,去年10月12月,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的銷量,在iPhone全部銷量中的比重高達69%。

  除了iPhone 11銷量超出預期,外媒還給出了另外一個Apple要求台積電增加A13處理器產能的原因。

  外媒在報導中表示,此前在報導中被頻繁提及的低成本版iPhone,設計類似iPhone 8,也將採用A13處理器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽