拿祖費南迪斯:麥巴比想來 我們要做好準備
2020年01月23日12:01

拿祖費南迪斯
拿祖費南迪斯

  香港時間今晨,皇馬作客3-1擊敗對手,晉級西班牙盃下一輪。賽後,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez接受了媒體採訪。

  在被問及麥巴比Kylian Mbappe的轉會傳聞,拿祖費南迪斯微笑著回答道:「麥巴比是世界頂級球員,我不喜歡談論其他球員,但如果他主動向皇馬致意,並表態想來,我們必須為此做好準備。」

  「我們很重視西班牙盃,所有的冠軍都很重要,我們在剛剛贏得了西超杯冠軍,我們想贏得一切。我們已經準備好迎接任何挑戰。」

  談及卜拉欣-迪亞斯Brahim Diaz,拿祖費南迪斯說道:「今天的比賽肯定會給他很大的信心。」今季,拿祖費南迪斯的出場時間並不多,對此他表示:「我們有優秀的球員,教練信任每一個人,今年我出場次數減少了,但我們還有很多比賽要打到最後。」

  昨日,奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)正式租借拜仁。而卡華積Daniel Carvajal下場聯賽將因累積黃牌停賽,因此拿祖費南迪斯下場比賽將出任右閘,他表示:「這不是我第一次打右閘了,雖然教練有很多選擇。我們都做好的準備,至於誰上場這是施丹Zinedine Zidane的決定。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽