梅斯達菲父親:有合適報價才考慮
2020年01月23日11:54

梅斯達菲
梅斯達菲

  梅斯達菲Shkodran Mustafi的父親最近接受了德國轉會市場網採訪,他表示如果沒有收到一份來自好球隊的合適報價,自己的兒子不會在本月離隊。

  自從去年夏天起,阿仙奴就一直在嘗試賣掉梅斯達菲,但直到現在,球員還在隊中。在兵工廠球迷群體中,梅斯達菲並不受歡迎,在阿仙奴2-2戰平車路士的比賽中,他的低級失誤導致了隊友路斯染紅,並給了對手一個12碼。

  有消息稱阿仙奴本月願意再次將他出售,但他的父親表示梅斯達菲不會為了離隊而離隊,他稱如果有一份來自好球隊的合適報價出現,他的兒子會考慮考慮,但必須得適合球員才行。

  「我們不會不顧一切尋求轉會。」梅斯達菲的父親說道。「如果有好的機會出現,我們會考慮一下。」

  「兩年前,有一支頂級意大利球會給我們送來了一份非常好的報價,那時候阿仙奴說梅斯達菲絕對是非賣品。」

  目前,梅斯達菲還有18個月的合約在身,今季他已為兵工廠在各項賽事中出場12次,攻入1球並送出1個助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽