武磊引西媒兩極分化!有誇最佳 有鬧他消失
2020年01月23日10:17

武磊獲得正選機會
武磊獲得正選機會

  在對皇家蘇斯達的西班牙盃比賽中,武磊正選出戰,比賽中他射門擊中橫樑,與入球擦肩而過。那是比賽的第77分鐘,武磊Wu Lei接到P.皮亞迪Pablo Piatti送出的直傳,在肋部直插禁區右側,形成單刀。隨後武磊直接起腳爆射,皮球卻打在了橫樑上彈出,回撤到位的皇家蘇斯達後衛趕忙將球解圍。

  此役愛斯賓奴隊獲得的機會並不多,武磊這次單刀可以說是球隊全場獲得的最好機會。比賽第56分鐘,武磊還曾完成一次非常有威脅的射門,他在禁區內搶點甩頭攻門,不過角度太正,被對方門將把球抱住。最終愛斯賓奴隊0比2不敵皇家蘇斯達,未能通過西班牙盃第3輪。

武磊在比賽中
武磊在比賽中

  在《每日體育報》賽後的評分中,武磊獲得最高的7分,評語指出:「他魔鬼般的速度讓他多次陷入越位陷阱,但他一直都是對方後防線頭疼的人物。他兩次獲得入球的機會。」

  不過《世界體育報》的評論卻並不客氣,評語表示:「武磊消失了,他在前幾分鐘不見蹤影,之後出現了,有兩次好的頭槌機會,但一直都未能擺脫對方後防線。」

  西班牙《先鋒報》給了武磊5分,這是中等的分數,評語表示:「他在場上感覺不舒服,很難找到可以接到皮球的空間,這對他造成了影響。他有一次很好的縮小比數差距的機會,但射門擊中了橫樑。」

  在《馬卡報》的賽後評分中,武磊和大多數愛斯賓奴球員一樣,只獲得一顆星。

  《阿斯報》評論說:「武磊試圖在進攻線上做出好的跑動,但他應該更好地控制越位線。有一些時候他碰不到皮球。第56分鐘有一次頭槌機會,但力量不夠。第77分鐘射門擊中橫樑。」

  「eldesmarque」網給了武磊6分,這是中等分數,評語指出:「這位中國攻擊手在比賽中低開高走,比賽中他有一次最好的機會,射門打在了橫樑上。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽