車路士正物色新門將 艾利沙巴拿加未來成疑
2020年01月23日11:31

艾利沙巴拿加
艾利沙巴拿加

  據《泰晤士報》報導,車路士正在轉會市場物色新的門將,這讓主力門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga在史坦福橋的未來陷入疑問。2018年,艾利沙巴拿加以7100萬鎊的身價從畢爾包加盟車路士。不過,儘管在史坦福橋的處子賽季有著不錯的開局,但25歲的艾利沙巴拿加被認為沒能達到世界上身價最高門將的水平。

  車路士2號門將卡巴尼路已經38歲,他和球會目前的合約將在今季結束後到期。在目前情況下,車路士對於艾利沙巴拿加的表現並不滿意。0-1不敵紐卡的比賽,艾利沙巴拿加沒能阻止對手攻入致勝球,而2-2戰平10人阿仙奴的比賽,艾利沙巴拿加沒能阻止馬田內利(Gabriel Martinelli)的射門,這也讓他遭致了一些批評。

  有媒體報導稱,車路士正在關注般尼門將尼克-樸比Nick Pope,而謝菲聯門將甸恩-軒達臣Dean Henderson也在藍軍的考慮範圍,這名年輕門將在租借加盟升班馬期間表現出色。不過,曼聯不太可能將甸恩-軒達臣出售至車路士,即便他在回歸奧脫福後只能是三號門將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽