前隊友:訓練防美斯你要特小心 傷他是萬萬不能
2020年01月24日16:29

杜迪保畏懼美斯
杜迪保畏懼美斯

  對於巴塞來說,美斯絕對是一件小心嗬護的珍寶,從巴塞租借到史浩克效力的中堅杜迪保就透露,在巴塞的訓練中,防守美斯也需要倍加小心,避免不小心傷到美斯。

  杜迪保表示:「我們都知道他不能受傷,因此在訓練的時候,我們防守美斯都會非常小心。我從美斯身上學到很多東西,甚至還和他有過幾次直接對抗,但我都要小心,不能夠傷到他。」

  今季開局階段,美斯因傷缺陣了幾場比賽的時間,巴塞的成績也出現了動盪,甚至罕見的聯賽首輪就輸波。昨天西班牙盃對陣西乙B球隊伊比薩,缺少了美斯的巴塞更是在上半場手握8成控球率的情況下,沒有一次射門,美斯對巴塞有多重要,不是語言能夠描繪清楚的。

  杜迪保在巴塞很少能夠獲得出場機會,本次冬窗,史浩克04花費150萬從巴塞租借杜迪保,同時史浩克也可以選擇以2500萬+500萬附加費的價格買斷杜迪保。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽