曼聯撤出般奴轉會談判!嫌6800萬太貴...
2020年01月24日10:49

可蘇帥需要買人啊
可蘇帥需要買人啊

  據英國媒體報導,曼聯收購般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的交易可能告吹,原因是紅魔不願支付士砵亭的要價。

  《太陽報》稱,曼聯認為里斯本的開價是「不合理的」,並決定從談判中撤出。之前紅魔曾有信心以5500萬英鎊的價格拿下般奴-費南迪斯,但里斯本方面堅持索要6800萬英鎊。

  根據《太陽報》披露的細節,雙方談判的最大分歧,在於首付款的數額上,曼聯提出先支付4200萬英鎊,其他1300萬根據成績條款進行浮動追加。對此,里斯本方面並不滿意,他們要求紅魔支付更多的首付款,同時認為曼聯開出的追加條款並不現實。

般奴-費南迪斯
般奴-費南迪斯

  《太陽報》稱,曼聯聯合主席之一的祖爾-格拉沙Joel Glazer下令,談判代表從交易中撤出,他認為費南迪斯不值里斯本方面6800萬英鎊的要價。在今季的各項賽事中,25歲的般奴-費南迪斯為里斯本出場27次,攻入15球,另有14次助攻。

  本週三,經理人巨頭喬治-文迪斯(Mendes)在回答記者提問時稱,他也不清楚這筆交易還能否恢復。「我不知道,如果他現在不轉會,那麼夏天肯定會轉會,因為里斯本已經和其他球會接觸了。總會發生的,但我不確定是現在還是賽季末。」

  從目前的種種跡象看,曼聯確實不希望支付6800萬英鎊這個數額,雙方談判暫時破裂,但至於曼聯撤出談判,是否是談判砍價的手段之一,里斯本方面會不會妥協,目前還是未知數。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽