費查:曼聯快點買他!絕不能被車仔搶走
2020年01月24日11:27

費查
費查

  曼聯名宿達倫-費查Darren Fletcher表示,紅魔不能讓車路士挖走卡雲尼Edinson Cavani,如果烏拉圭人真要來英超,也該是曼聯把他簽下來。

  卡雲尼有可能在一月份離開巴黎聖日耳門,車路士和馬德里體育會是他目前的兩個追求者。費查認為,曼聯也該出手。「曼聯可能需要一個前鋒,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes再加一個前鋒,目前是這個形勢。」

  「如果卡雲尼可以簽……有傳聞說他去車路士,曼聯不能坐視卡雲尼去車路士。」

  「我不知道他的情況,是不是要去馬德里體育會,但如果他去車路士,曼聯不能讓這發生,他們必須全力以赴,確保他來奧脫福。」

費查建議曼聯去搶卡雲尼
費查建議曼聯去搶卡雲尼

  談到般奴-費南迪斯的交易,費查說:「看到曼聯的表現,士砵亭會更堅定的堅持他們的要價,因為他們看到了曼聯買人的迫切需求,這可能意味著我們要支付更多。」

  32歲的卡雲尼在職業生涯中出場577次,攻入351球,其中在巴黎聖日耳門出場292次,攻入198球。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽