Samsung四鏡頭二千八有找! A系列Infinity-O極限全屏幕
2020年01月24日09:42

Samsung今次的全新Galaxy A系列智能手機最吸引的,相信就是四鏡頭二千八有找。全新Galaxy A系列Galaxy A71和Galaxy A51兩款手機均有高質素的四鏡頭設計,達至高屏佔比的Infinity-O極限全屏幕,提供更廣闊的視覺體驗;再加上超長續航力的電池和一系列升級功能,實有相當吸引。

Galaxy A71,(128GB ROM, 8GB RAM $3,598)

6.7吋FHD+ sAMOLED infinity-O全屏幕屏幕

採用了新OLED科技,相比上一代Galaxy A70的屏幕更薄、更輕。20:9的大屏幕比例和1.204mm的超窄邊框,締造親臨其境的視覺體驗。

Galaxy A71 四個專業級後置鏡頭和一個大光圈前置鏡頭,其低光拍攝主鏡頭、123度超廣角鏡頭、微距鏡頭和景深鏡頭,結合一系列的智慧相機功能,拍出清晰細膩的影像。6,400萬像素的低光拍攝主鏡頭,配備F1.8大光圈和LED閃光燈,即使在晚上依然能拍攝出清晰明亮的相片;500萬像素的景深鏡頭配合景深即時預覽模式,人像照片更加自然唯美;123度超廣角鏡頭擁有1200萬像素以及如人眼般廣闊的視覺,讓眼前震撼景色即時記錄在手機中;微距鏡頭用於近鏡拍攝或拍攝細小的物體,不但能清楚展現物件細節和質感,更能賦予相片更多細緻和豐富的層次感。

Galaxy A51,(128GB ROM, 8GB RAM $2,798)

6.5 吋FHD+ sAMOLED infinity-O屏幕

同樣設有4個後置鏡頭,分別為擁有4,800萬像素及F2.0大光圈的主鏡頭、1,200萬像素的123度超廣角鏡頭、4,800萬像素連F2.2大光圈的景深鏡頭,以及支援40mm近距離效果的微距鏡頭,讓用戶無論在拍攝人像、景色、寵物或花卉時,都能獲得最佳的拍攝效果。此外,3,200萬像素連F2.0大光圈的自拍鏡頭支援實時美圖功能,用戶可配合AR Emoji和AR貼紙等功能,製作更多個人化的圖片,為生活帶來更多樂趣。

你可能還對以下內容感興趣

日本新型電飯煲 一次過可以煮4道菜!

日本出竹輪扭蛋 超柔軟物料像真度超高

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽