是諧星更是才女! 張度妍TOEIC英文測驗成績超過900分
2020年01月25日08:30

越來越覺得張度妍真的很優秀,不僅反應快、身材好,連英語實力都這麼強啊!

18日播出的MBC綜藝節目《玩什麼好呢? 》裡劉在錫經營了一家「人生拉麵」店,前來拜訪的客人之一就是女諧星張度妍。

節目裡,劉在錫給金九拉、朴明秀、張聖圭、張度妍、梁世燦、曹世鎬煮了拉麵,並聊起新年的計畫。 劉在錫說:「度妍總是做好了準備。 學習成績好,又多才多藝,只要遇到一個合適的節目就夠了。 」

坐在旁邊的梁世燦說:「聽說度妍的TOEIC成績有900多分。 」(註:TOEIC為英文能力測驗,總分990分)劉在錫吃驚地問:「真的嗎? 」張度妍回答:「A little bit。 」保持了一貫的詼諧風度XD

其實在之前的其他節目裡,張度妍還曾透露過「TOEIC成績是905分。 」實際上,張度妍原本是就讀於慶熙大學的視覺資訊設計專業,後來受到申東燁的建議才作為女諧星出道並退學,不管做什麼都出色,真的是人才啊!

(圖源:KSD,張度妍IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽