戴巴拿曝曾接近離開祖記:差幾小時就簽約熱刺!
2020年01月25日10:53

戴巴拿
戴巴拿

  祖雲達斯球星戴巴拿承認,去年夏天的時候,自己一度距離轉會離隊非常接近。

  當時曼聯和熱刺都對戴巴拿提出了報價,熱刺的協議更已基本談妥,阿根廷人甚至已經向隊友告別:「我當時很接近離隊了,我知道球會在考慮這件事,直到最後一分鐘,我們都在等待。」

  不過在和熱刺簽約之前幾小時,情況有了變化。戴巴拿最終留隊,如今在沙利手下打出了一片天地。

  祖雲達斯如今希望和戴巴拿續約到2025年,阿根廷人正在考慮,同時不排除在未來離開意甲的可能:「我目前的合約還有兩年,這時間不短,但也不長。我們會看看祖記的計劃是甚麼樣的,看看他們是否想留下我,或者讓我在下一個轉會窗口離開。」

  「這是球會要做的決定,很難知道,因為情況經常變化很快,但我現在在這裡,球會對我很好,我很開心,很自如,沙利的到來對我有幫助,他想讓我留下,這給了我力量,我知道他可以教給我很多,幫我打出最佳水平。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽