走在正確軌道!阿迪達:很高興球迷又愛上阿仙奴
2020年01月25日13:30

阿迪達
阿迪達

  阿仙奴主教練阿迪達表示,他看到兵工廠球迷正在恢復對球隊的熱愛與激情,這令他感到高興。

  在史坦福橋對陣車路士時,阿仙奴作客球迷展現了非凡的激情,這讓阿迪達十分欣喜,他說:「很重要的事情之一,是再次創造出和球迷的那種橋樑。」

  「他們像對車路士時那樣支持球隊,我們很久沒有看到了,非常棒,感覺我們就像是在主場作戰一樣。我非常驕傲,他們感覺和球隊的關係拉近了。」

讓球迷們再次愛上阿仙奴
讓球迷們再次愛上阿仙奴

  阿迪達還表示,會繼續自己的改造,讓阿仙奴重新變成那支受球迷由衷喜愛的隊伍:「有很多我想實施的東西,和球員們一起。在球隊文化方面,我看到了非常積極的跡象。還有很多關於我們風格打法的。總體來說,我可以看到,我們正在一個月前想要的方向上前進。」

  今季英超已經無望,但阿迪達希望拿下足總盃來獻給球迷:「我知道贏得足總盃對這間球會意味著甚麼,我們需要回到贏得榮譽的軌道。」

  有傳聞稱西班牙球星施華路斯希望結束租借、離開阿仙奴,阿迪達回應:「我和他見面不多,因為他只和我們一起訓練了一個星期左右。現在他需要先恢復身體,為自己的位置而戰,就像在其他任何球隊一樣。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽