錯誤導致失球!林柏特暗示1位置要換人
2020年01月25日12:24

艾利沙巴拿加
艾利沙巴拿加

  面對外界對艾利沙巴拿加的批評,車路士教練林柏特做出了回應,稱西班牙門將必須有所改進。

  「他必須應對,這就是足球,任何球員都會被批評,即使是歷史最佳,也會有被批評的時候。」

  「我沒有被外界的批評影響,我知道有批評,但沒受影響。這也是我希望球隊所做的,我知道艾利沙巴拿加也瞭解這些批評,他會的。老實說,有一些錯誤導致了我們失球,事實如此,因此這需要提高。

  「守門員可能更會被放在聚光燈下,但重要的是不要被外界影響的太多,而要專注於自己的比賽。這是基礎,比如我可以訓練的多努力?不僅是艾利沙巴拿加,任何球員,如果你感覺狀態缺失,那麼就努力找回來,去做回基礎的事情。」

  林柏特還暗示,會考慮門將位置的用人安排:「守門員的位置,我想是特殊的,有主力和後備之分。但我的選擇,就是在一場比賽之後,考慮下一場的人選,再做出選擇。」

  另外,林柏特還透露,中鋒阿巴咸的傷情不算嚴重:「好消息是,他沒有骨裂,我們之前曾擔心有骨裂的情況。不過我們仍需要看看他的情況發展,目前還不是很明朗。週末他上不了,至於他能不能趕上對李斯特城,我依然不確定。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽