《Resident Evil2:重製版》人物模型MOD 化身希里砍殭屍
2020年01月25日18:11

  《The Witcher3》和《Resident Evil2》的玩家又有新玩法了。MOD製作者Wiwilz公佈了一款《Resident Evil2:重製版》的人物模型MOD,玩家將可以扮演《The Witcher3》中的希里,還能揮砍名劍“燕子”進行近戰攻擊。

  目前這款MOD還是第一個版本,希里的面部表情是沒有動作動畫的。MOD製作者正在考慮加入面部表情。另外目前還有一個顯示bug,因為“燕子”是替代戰鬥匕首實現近戰攻擊的,但有的時候希里會空手揮舞匕首,而“燕子”會繼續留在她背後的劍鞘里。

  雖然存在不足,但這款MOD依然讓人很想再回到遊戲中看看實際砍殺的手感和效果。

  感興趣的玩家可以點此下載該MOD。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽