《Resident Evil3:重製版》歐美收藏版贈品存在差異
2020年01月25日11:19

  CAPCOM已經正式宣佈將推出《Resident Evil3:重製版》,而且本地也將發售收藏版。細心的玩家發現美國地區和歐洲、中東、一些非洲國家的收藏版贈品內容存在關鍵差異。

  美國地區的《Resident Evil3:重製版》收藏版除了包含遊戲本體外,贈品有:藝術圖冊、浣熊市地圖、復古風格包裝盒、吉爾·瓦倫丁雕像。而在歐洲、中東地區以及一些非洲國家發售的收藏版則在上述內容基礎上增加了兩張原聲音樂CD。

  雖然兩張原聲音樂CD對於普通遊戲玩家來說可有可無,但對於收藏用途的收藏版來說,既然要收藏當然要越全越好。所以許多美國玩家都打算專門購買歐洲地區的收藏版。而美國地區《Resident Evil3:重製版》收藏版售價179.99美元,英國地區售價則是214.99英鎊,差價其實還不小。

  不同地區收藏版內容稍有出入的情況也算是正常情況,不值得大驚小怪。或許是為了增加一些收藏的樂趣吧。

  《Resident Evil3:重製版》預計4月3日登陸PC、PS4和Xbox One平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽