意甲1場數據>今季英超12場!曼聯又尷尬了……
2020年01月26日23:13

艾殊利-楊格首戰送助攻
艾殊利-楊格首戰送助攻

  「對曼聯球員而言,轉會國際米蘭就像是去復甦。」

  艾殊利楊格的國米首戰就貢獻了助攻,記者大衛阿莫亞爾也如此「抽水」。雖然這是一場讓藍黑軍團最終十分沮喪的比賽,但在一大堆壞消息當中,艾殊利楊格的表現算是干地收到的僅有的好消息:國米的邊路選項,又多了那麼些。

精準助攻
精準助攻

  自1997年的恩斯之後,艾殊利楊格是首位代表國米出戰的英格蘭球員。開局階段他還顯得有些拘謹,但很快就找到了感覺。羅達路的入球,正是來自這位曼聯舊將在右路送出的精準傳中,而這種節奏的傳中球也是揚所擅長的。有趣的是,他今季在曼聯出戰的12場英超沒有任何助攻進帳,而1場意甲的助攻數就壓過了12場英超。

  在幾家意媒的賽後評分中,艾殊利楊格都得到了很高的評價,《米蘭體育報》更是將他作為國米今場的最大亮點,稱讚他讓國米的邊路得到了擴展。揚的首戰非常紮實,也為球隊在邊路提供了更多方案。防守端他也做出了幾次關鍵的深度防守,破壞了對手的威脅球。

艾殊利-楊格今場的觸球點分佈
艾殊利-楊格今場的觸球點分佈

  今場比賽中,艾殊利楊格貢獻了3次威脅傳球,是全場送出威脅球並列最多的球員。此外,他還貢獻了2次攔截和2次攔截,並有1次成功過人。儘管比賽結果並不理想,但對艾殊利楊格的國米生涯而言,這個狀態是一個積極的開始。他在比賽中很有勇氣,梅阿查的球迷們為他獻上掌聲,他也配得上球迷們的稱讚。

  盧卡古在國米的狀態不用多說,山齊士也有一定程度的復甦跡象,再加上首戰即出彩的艾殊利楊格,曼聯也是難免再度躺槍了。而這位英格蘭老將首戰就參與入球,也讓連格再次成為了各種段子的主角……

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽