熱刺1將無入大名單!摩帥暗示對國米不滿
2020年01月26日10:47

摩帥有怨言
摩帥有怨言

  熱刺在足總盃中戰平修咸頓,熱刺中場艾歷臣沒有進入大名單,摩連奴在談到這個情況時暗示,對國米的轉會運作有所不滿。

  摩連奴表示:「他不在名單裡,你可以隨意解讀,我甚麼都不想說,我甚麼都不想說。我只想說『嗯,這種情況不該在1月25日發生。在1月25日出現了這種情況,這不是熱刺的錯。』」

  「我唯一可以說的是,自從我來到球隊,艾歷臣對我和球隊的舉止是非常、非常職業的。出現目前這種情況,熱刺不該被責怪,但在1月25日出現這種情況,不是好事。」

  英國媒體解讀摩連奴的話稱,可能是艾歷臣在國米的授意下,不希望再為熱刺出場,以避免轉會前受傷的風險。

艾歷臣
艾歷臣

  另外,摩連奴還坦白的表示,棄用丹尼羅斯,是他個人決定。此前有傳聞稱,羅斯和摩帥有過爭吵和衝突,但摩帥解釋了這次不用羅斯的原因。

  「沒有受傷,是我的決定。」

  「我的決定是基於表現的,基於我的分析。我們有賓戴維斯,傷了很久的左閘,有丹尼,有坦根加,他不是左閘,但卻非常穩固和專注。」

  「坦根加(中堅出身)即使打一個不屬於他的位置,也很難犯錯。施斯隆是一個19歲的小夥子,還在學習如何防守,當然他天生的特點是進攻。因此我們(左閘)有四個選擇,這(棄用羅斯)是我的決定。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽