總價7000萬鎊!摩帥親證將買斷1將
2020年01月26日02:53

摩帥證實熱刺將會買斷盧施素
摩帥證實熱刺將會買斷盧施素

  摩連奴親口證實了一筆熱刺的轉會案,他確認熱刺會激活買斷條款,徹底買斷盧施素。

  摩連奴表示:「盧施素用精彩的表現讓球會做選擇時變得很容易。自從我執教熱刺以來,他的進步讓人難以置信。剛開始時,他在比賽中還有些困難,但他瞭解我們想要的東西,他是一位很好的學生。熱刺將激活買斷條款,這是正常的,他用表現贏得了球會的決定。」

盧施素的奔襲
盧施素的奔襲

  去年夏天,熱刺從貝迪斯簽下了盧施素,按照合約規定,熱刺可以用5500萬英鎊買斷盧施素。同時,熱刺需要支付1480萬英鎊的租借費用。也就是說,熱刺得到盧施素,得向貝迪斯支付近7000萬英鎊的費用。

盧施素的挑傳
盧施素的挑傳

  最近一段時間,盧施素的表現得到了摩帥的認可。他可以踢右翼鋒位置,也可以踢防守中場位置。比如今場對陣修咸頓,他開場時踢的右翼鋒位置,貢獻了一次非常精彩的奔襲,力助熱刺入球。隨後拉美拿上場後,盧施素改踢防守中場位置,他又送出精彩挑傳球,差點一點就幫助孫興慜入球了。很多球迷都認為,艾歷臣離開不是末日,畢竟他們還有年僅23歲的盧施素。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽