【英足盃】孫興慜破僵局!熱刺客和修咸頓將重賽
2020年01月26日00:53

孫興慜慶祝入球
孫興慜慶祝入球

  香港時間1月25日23時(英國當地時間15時),英格蘭足總盃第4輪繼續進行,熱刺作客 修咸頓。

  熱刺1月1日英超就曾經在聖瑪麗球場輸波。摩連奴更換3名正選。山齊士、坦根加、謝臣費-費南迪斯出場,頂替維頓漢、施斯隆、拉美拿。周中受傷的哈利榮斯沒有大礙,繼續出戰。修咸頓上次足總盃遭遇熱刺是2002-03賽季第3輪,4比0大勝晉級後最終攻入決賽,不過在2012-13賽季重返英超後,聖徒與英超球隊8場足總盃交鋒6負。

盧施素入球無效
盧施素入球無效

  開場9分鐘,阿裡外腳背分球,孫興慜小禁區左角低射滑出遠門柱。熱刺第28分鐘入球無效,孫興慜禁區內接應被後衛搶先鏟球破壞,阿里腳底拉球,拉美拿在門前14米處左腳推射蹭孫興慜入網,但孫興慜處在越位位置,入球無效。

  阿里娥眉月頂分球,小盧卡斯左側距門10米處推射被根恩伸腳一擋偏出右門柱。熱刺門線也出現險情,禾特-普羅斯快開自由球,英斯禁區右側距門7米處胸部停球淩空勾射,坦根加門線頭槌解圍!岩士唐因傷被真尼波換下。

孫興慜入球
孫興慜入球

  上半場熱刺僅1次射正。下半場,奧巴費米禁區右側傳中,恩斯前點蹭射滑出遠門柱。拉美拿換下謝臣費-費南迪斯,隨即幫助熱刺打破僵局!第58分鐘,盧施素右路反擊傳球,拉美拿中路分球,孫興慜禁區左側距門13米處左腳低射入遠角,VAR認定孫興慜沒有犯規,跑位的阿里也沒有犯規,入球有效,1比0。

  盧施素送出過頂球,孫興慜禁區左側距門8米處左腳淩空打高。聖徒換上佈法爾和亞當斯。聖徒第88分鐘追平比數!赫伊比耶前場攔截直傳,英斯禁區左側傳中,布法爾在門前12米處左腳推射入右下角,1比1。戴亞換下阿里。雙方最終1比1握手言和。

布法爾扳平
布法爾扳平

  修咸頓(4-4-2):28-根恩/38-丹索(71'布法爾),5-斯蒂芬斯,35-貝德納雷克,21-伯特蘭/17-岩士唐(43'真尼波),16-禾特-普羅斯,23-赫伊比耶,22-雷德蒙/20-奧巴費米(74'亞當斯),9-英斯

  熱刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-沙治奧利亞,4-艾達韋列特,6-山齊士,39-坦根加/8-哈利榮斯,30-謝臣費-費南迪斯(56'拉美拿)/18-盧施素,20-阿里,7-孫興慜/27-小盧卡斯

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽