【重現希望】賣家慌了!曼聯簽葡中場6千萬鎊可成交
2020年01月26日10:14

費南迪斯
費南迪斯

  曼聯收購般奴費南迪斯的交易重現希望,士砵亭主動示弱,願意降低要價,雙方的談判已經重啟。

  《太陽報》稱,之前士砵亭拒絕降低6800萬英鎊的要價,曼聯撤出了轉會談判,這一手似乎讓里斯本方面有些慌了,主動聯繫曼聯要求重啟談判。

  據披露,士砵亭已經談好了般奴費南迪斯的替代者,白蘭迪斯拉維亞的25歲中場斯波拉爾,這位25歲的斯洛文尼亞球星在53場聯賽中攻入44球,身價在600萬英鎊左右。

士砵亭已經找好替代者
士砵亭已經找好替代者

  曼聯對般奴費南迪斯的報價是首付4250萬英鎊,另外有850萬的浮動。《太陽報》稱,如今士砵亭示弱,雙方有可能各讓一步,在總價6000萬英鎊左右的價格成交。

  另外,費南迪斯個人和曼聯方面已經談妥了個人合約,他在奧脫福預計可以拿到12萬英鎊的週薪。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽