和波別抱怨球證!國米下半場慣性崩盤……
2020年01月27日00:19

  ​香港時間1月26日晚間,意甲第21輪繼續進行,賽前安排了舞獅表演的國際米蘭,並沒有得到神秘的東方力量的祝福。他們在主場1-1打和卡利亞里,持續在意甲聯賽中失分。

  今場比賽當值球證有一些判罰似乎存在爭議,引得賽後國米教練干地與教練組追著球證討要說法。但國米隊長漢達諾域治認為,今場和波不是球證的鍋,國米下半場的表現確實不佳。

  漢達諾域治說:「當我們沒能取得勝利時,我們會很憤怒,因為我們想要贏波,但我們沒能利用好機會。」

  「我們當然不會把今天的失分怪罪到球證身上,我們只是有些小抱怨,因為球證拒絕給我們判罰自由球,而相同的情況卻給卡利亞里自由球。」

  「我們不會因為和波去責怪球證,因為我們需要學會早點結束比賽,這樣甚至不需要在賽後談論這些事情。」

0
0

  「我們確實缺少了一些東西,因為最近我們總是在下半場失球,但這不僅僅是防守問題。我們都有些缺乏注意力,當我們有機會時,我們沒能殺死比賽。有些錯誤是可以避免的,我們必須承擔責任。」

  有媒體指,意甲前20輪比賽,但看上半場的賽果,國米拿到了43分,比祖記整整多出10分。但單看下半場,國米、阿特蘭大、薩斯索羅並列第四,而祖記和拉素獲得前兩名。

  這足以說明,國米下半場崩盤已經成了習慣,這不僅僅體現在下半場失球,還體現在下半場的進攻乏力。因此,國米想要保住衝擊意甲冠軍的希望,他們就必須改變自己下半場的萎靡表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽