熱刺買中鋒同時開啟兩筆談判!3將中必來1名
2020年01月27日08:40

燕豪芬前鋒波格維恩
燕豪芬前鋒波格維恩

  熱刺繼續著引入新中鋒的努力,據媒體報導,他們的主要目標放在了三個人身上。

  意大利媒體的消息稱,熱刺重啟了與AC米蘭的談判,繼續商談引進比亞迪克的事宜。米蘭方面堅持3000萬歐元(2500萬英鎊)的要價,熱刺方面則希望先租借半年,但米蘭對此不願接受。之前從熱那亞買入比亞迪克,AC米蘭花了3500萬歐元,他們希望收回大部分成本。

比亞迪克
比亞迪克

  英國媒體則披露,熱刺同時在接觸荷蘭燕豪芬,該隊的荷蘭國腳前鋒斯蒂芬波格維恩是熱刺的另一候選目標。今季至今,這位22歲的射手在26場比賽中攻入5球,另有10次助攻。《每日郵報》稱,兩間球會的談判已經進入到細節階段,熱刺對波格維恩的估價在2000萬英鎊上下。

皇家蘇斯達殺手
皇家蘇斯達殺手

  此前曾有消息稱,熱刺希望引入皇家蘇斯達前鋒威廉安荷西,但最新跡象表明,兩間球會並未就轉會費談妥,因此熱刺才轉向了其他目標。不過,也不排除他們與皇家蘇斯達在最後時刻成交的可能性。

  從目前的種種跡象看,熱刺冬季轉會引進前鋒的可能性很大。至於具體人選,預計將在上述三人之中產生。

三選一替代簡尼
三選一替代簡尼

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽