知錯能改善莫大焉!阿迪達堅稱1將會留下
2020年01月27日22:48

​  在阿仙奴2-2戰平車路士的比賽中,由於傷病潮而獲得出場機會的梅斯達菲,還是沒能拿出令人信服的表現,他甚至用一次回傳失誤,使得搭檔大衛路斯被罰下,同時還送個對手一個12碼。

  這樣的尷尬場景使得梅斯達菲在兵工廠的未來變得更加渺茫,不少人都認為他可能將在今年冬天就離開,至少也會在今年夏天離開。

  但當有記者詢問兵工廠教練阿迪達關於梅斯達菲的未來時,阿迪達說:「當他還是我的球員時,當他每天都和我們一起訓練時,他當然在這還有未來。」

  「球會今年夏天關於梅斯達菲的計劃可能會有所改變,因為我來了,我看到了他的正確態度,我看得出來他想要幫助球隊。」

  「是的,他犯了一個錯誤,但是沒有關係。我更喜歡看到他在犯錯後的反應,我更關注這樣的反應。」

0
0

  「我不相信一位27歲的球員就沒法提高了,我真的相信他能做到。我和很多這樣的球員一起工作過,我也有過這樣的隊友,每個人都有犯下錯誤的時候。」

  「我可以接受球員們犯錯,這沒有問題。我不能接受的是,當有人犯錯後,他就逃避比賽,他不再向隊友要球,他不能在球場上作出決定,我們的球隊不能接受這樣的球員。」

  「如果在犯下失誤後,他仍然能每一次都努力拚搶,面對每一次挑戰都全力以赴,在賽後他很沮喪,但他會為自己的失誤做出反應,如果他能做到這樣,他將克服現在的困難。」

  「我告訴梅斯達菲按照我們想要的方式去踢球。是的,他這次犯了錯,但總有一天其他人也會犯錯。很明顯,我們希望盡可能快地將這次事件最小化,並找到發生這種情況的原因,我很喜歡他在那場比賽之後的做出的反應。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽