紅軍名宿狠批曼聯:無人能進利物浦後備席!
2020年01月27日11:08

  曼聯在足總盃第四輪比賽中,作客對陣英甲球隊燦美爾。面對英甲護級球隊,今仗蘇帥不敢掉以輕心仍舊精英盡出。比賽不到60分鐘,曼聯就已經以6比0的巨大優勢,宣佈比賽提前失去了懸念。

  這一場大勝鼓舞了球隊近來低迷的士氣,尤其是在主力前鋒拉舒福特,以及普巴等人缺席的情況下,蘇帥急需一場大勝鼓舞球隊士氣。但是大勝後,曼聯的陣容短板依然明顯。

  據《每日鏡報》的報導,在前利物浦名宿奧爾德里奇看來,如今的曼聯陣中甚至沒有球員可以進入利物浦的後備席。

0
0

  奧爾德里奇在其《愛爾蘭獨立報》的個人專欄中寫道:「利物浦今天對陣梳士貝利的陣容,都可以與作客晏菲路的那支曼聯隊一爭高低,這凸顯了高普麾下的新利物浦,已經遙遙領先於曼聯。在我看來,曼聯目前的陣容甚至沒有一名球員可以進入紅軍後備席,他們中只有少數人可以進入利物浦的第二陣容。

  「目前有傷的拉舒福特,是唯一有可能為利物浦帶來一些補強的曼聯球員,這也解釋了為甚麼這兩家英格蘭最大的球會之間的差距將會持續很長一段時間。」

  奧爾德里奇補充,紅軍名宿的言論可能存在偏激,但或許也道出了紅魔多年收購不利,以及頻繁換帥後內憂外困的局面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽