中堅捉襟見肘還不急!阿迪達不補強恐要後悔
2020年01月28日07:57

​  當梅斯達菲與馬天尼斯重重相撞倒地之後,阿仙奴球迷的心也提到了嗓子眼。因為,即便梅斯達菲是所有阿仙奴球迷心中出場序列最低的中堅,德國人最近的表現其實已經愈來愈好,在路斯停賽的日子裡,他完全拿出了自己的擔當。

  不過阿仙奴二門馬天尼斯的冒失出擊讓隊友傷的不輕,根據這種衝撞程度分析,梅斯達菲很有可能發生腦震盪,休戰至少要兩週以上。而與此同時,已經通過阿仙奴體檢的巴勃羅馬里也是白高興了一場,黯然獨自坐上了回巴西法林明高的飛機。

  在賽後的新聞記者會上,阿迪達也是直言梅斯達菲的傷可能並不樂觀。不過即使如此,阿仙奴教練也是堅持表示球隊不會受到梅斯達菲傷病的影響,這樣說說雖然可以有助於球會在談判時獲得心理優勢,可是瞭解阿迪達的人都知道,他是個直性子,最不喜歡打心理戰,所以阿仙奴教練的說法可能是他的真實想法。

0
0

  這樣的想法其實非常危險,目前阿仙奴陣中的主力中堅是帕帕和路斯,不過帕帕這個賽季的體質似乎欠佳,經常缺席比賽,原本球迷們對賀定的復出寄予厚望,可是賀定已經傷癒好幾個月了,目前卻依然是兵工廠出場序列中最低的,這可能意味著這名年輕小將,距離自己曾經的最佳狀態可能還是差了很遠。

  所以阿迪達的第三中堅是敢拚敢失誤的梅斯達菲,但是如果德國人再長期缺陣,那阿仙奴將只有三名中堅來應付接下來的密集賽程。阿仙奴本來就是一支缺乏防守信心的球隊,如果中堅的水平不足,好不容易建立起來的信心可能很快就會被連續失利擊垮,對此阿迪達需要有清醒的認識和預判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽