AI悼念高比:他永遠是我尊敬的對手朋友和兄弟
2020年01月28日08:06

  NBA傳奇巨星高比拜仁昨天因直升飛機事故意外去世,今天他的對手兼好友艾佛遜在社交媒體上發文悼念:

  言語無法表達我今天的感受,在我的腦海里,只有兩個詞在迴響,那就是悲痛和心碎。從昨天起,無論我做什麼,這種感受都揮之不去。

  人們會永遠記得我們如何在這個聯盟中彼此競爭,但對我來說,遠非如此。我們一起在NBA史上最具深度的一屆新秀中被選進聯盟,這段故事在未來許多年時間里還會被繼續討論。然而,他對於比賽的尊重是每一次我們踏上球場彼此對抗時,我親眼所見的。

  讓我無法忘記的一件事是,在我們的新秀賽季,當我第一次去洛杉磯打湖人時,他來到我所住的酒店,接上我一起出去吃飯。吃完飯回到酒店,他在要離開之前問我:“今晚你打算去幹嘛?”我說,“我要去夜店,你呢?”,他說:“我要去場館”。這就是他一直以來的樣子,一個純粹的籃球運動的專研者,一個為籃球而生的人。他時刻不停地準備著,這是我們每一個人都能從曼巴精神和我兄弟的生活方式中所學到的東西。他將永遠是我尊敬的對手、朋友和兄弟。

  我的思念和祈禱與他的妻子瓦妮莎,他的孩子、他的家庭以及其他昨天這場悲劇的受害者同在。作為一個父親,我不敢想像這對他們是種什麼樣的感受。

  我們現在不是很好,但我們會找到力量一起共渡難關,因為那是高比希望我們做到的。

  來源:onfire

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽