東京景點:【遊日本全世界最大之迷型世界!登陸東京】
2020年01月28日12:54

將美少女戰士經典場景一一重見眼前!

「SMALL WORLDS TOKYO」世界最大的室內微型模型主題樂園將於去4月於東京登場,樂園有七大展區,當中有三個展區用上經典動漫「美少女戰士」、「新世紀福音戰士」作設計藍圖,將經典場景一一重見眼前!用心搵伸會搵到月野兔同露娜係裡面,而美少女戰士Crystal中的未來城市亦完美縮小。而「新世紀福音戰士」區,則會找到收放各種武器的格納庫區域和各種機型於發射台射出的場景。動漫迷記得BOOK MARK定啦!七大展區當中,現己完成六個,當中包括「關西國際機場區域」、「太空中心區域」、「世界小鎮區域」、「美少女戰士區域」、「新世紀福音戰士第三新東京市區域」、「新世紀福音戰士格納庫區域」。

▲「關西國際機場區域」內可以多角度去觀察飛機,除左迷你飛機外,更為這個機場錄製多個不同機型起降聲音,將關西國際機場完美呈現。

▲「太空中心區域」是以NASA為原型創造的,當中有五架由河森正治製作的太空梭會定時發射升空,升空場景認真製作,不但有升空聲音外,更有煙霧效果。

▲「世界小鎮區域」將各國的特色集結於這裡,內裡有2~30個不同的裝置,等大家自己發現。

▲「美少女戰士區域」以90年代的麻布十番街景為背景,漫畫1-4集的經典場景完美呈現。

▲「新世紀福音戰士第三新東京市區域」可以搵到東京的地下都市和武裝大樓。

▲「新世紀福音戰士格納庫區域」可以找到收放各種武器的格納庫區域和各種機型於發射台射出的場景。

▲穿過給人一種仿佛自己變成巨人感覺的「Gulliver化」隧道從現實世界進入迷你世界!

▲可以利用3D掃描器製作自己個人的模型,作為各區域的居民住進迷你世界!

SMALL WORLDS TOKYO

地址:東京都江東區有明1−3−33(有明物流中心內)

票價:18歲以上 2700日圓/12-17歲 1900日圓/12歲以下 1500日圓(三歲以下入場免費)

開幕時間:2020年4月25日

網址:https://www.smallworlds.jp/tw/#concept

這篇文章 東京景點:【遊日本🇯🇵全世界最大之迷型世界!登陸東京】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽