精選卡通扭蛋:【蠟筆小新+精靈寶可夢+ LINE FRIENDS 車仔】
2020年01月28日12:03

便利店推出造型扭蛋,款款都好可愛!

今次 7-Eleven 推出的扭蛋,全部都是人氣爆登既卡通,當中包括 SANRIO 角色可愛首飾盒、迪士尼公主童話故事造型、蠟筆小新造型系列第 5 彈、精靈寶可夢造型夾仔第 3 彈、龍珠超爆裂吊飾第 40 彈、TOPI LINE FRIENDS 車仔系列及迪士尼掛飾連襟章!

▲蠟筆小新造型系列第 5 彈($30) :蠟筆小新造型系列第 5 彈共有4款-蠟筆小新動感超人版、康達姆機器人、妮妮及妮妮「出氣 筒」的兔子

▲迪士尼公主童話故事造型系列($50) :在迪士尼童話故事中,公主是不可或缺的重要角色。迪士尼公主童話故事造型搭配經典童話故事情節,灰姑娘配上南瓜車、白雪公主配上紅蘋果、小魚仙配上貝殼,值得收藏。

▲SANRIO 角色可愛首飾盒($30): SANRIO 角色化身為首飾盒,位於首飾盒內的 Hello Kitty、My Melody、玉桂狗及布甸狗可以獨立拆出,變成一個扭蛋,首飾盒則可放置飾物、鎖匙、硬幣等,造型可愛。

▲精靈寶可夢造型夾仔第 3 彈($30): 人氣又可愛的精靈寶可夢推出造型夾仔第 3 彈!今次有寶可夢的活招牌伊貝及比卡超,更有對戰中超高人氣的耿鬼、第一世代中呆萌的傻鴨及小呆獸加入,為你忙碌的生活帶來幾分治癒。

▲TOPI LINE FRIENDS 車仔系列($70):由香港玩具品牌 Topi 生產的「變速旋風車」驚喜加入 LINE FRIENDS 角色。除了有變速旋風車系列一直沿有的「加速」及「旋轉」兩大特色之外,更首度設計成可以獨立取出駕駛者,及同系列的其他角色交換坐駕!而每個 LINE FRIENDS 角色的頭部及手部都可轉動,做出不同表情。車仔 更加入全新玩法,只要裝上隨產品附送的鐵代幣或重量相約的硬幣,將小車往後拉至「咔」一聲 後放手,小車行走 2 至 3 秒後便會旋轉。

▲龍珠超爆裂吊飾第 40 彈($20): 雲集龍珠歷來人氣角色的爆裂吊飾系列出第 40 彈,今次有悟空在龍珠超中的最強形態-自 在極意功及在宇宙生存篇中帶領第七宇宙獲勝的最大功臣-17 號參戰。

這篇文章 精選卡通扭蛋:【蠟筆小新+精靈寶可夢+ LINE FRIENDS 車仔】 最早出現於 香港人遊香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽