華懋贈長者愛心戲票 促全齡共融社區發展
2020年01月29日16:30

香港,中國 - Media OutReach - 2020年1月29日 - 為鼓勵長者融入社區,活出豐盛晚年,並回饋他們多年來對社會作出的貢獻,華懋集團(集團)贊助屯門區仁愛堂胡忠長者地區中心(地區中心)的「老友記」免費戲票,預計將派出超過5,000張,為他們提供免費電影娛樂,傳送關愛。

華懋集團旗下的巴黎倫敦紐約米蘭戲院,預計將派出超過5,000張免費早場戲票予屯門區60歲或以上的長者。

集團旗下位於屯門的巴黎倫敦紐約米蘭戲院,由2019年12月起的六個月,贊助早場戲票予地區中心60歲或以上的長者,助他們融入社區。藉著觀賞電影,「老友記」可以消磨時間和放鬆身心,同時也可增加友儕之間的話題,充實生活。首兩個月送出約1,400張戲票。

華懋集團一直致力回饋社會,期望為下一代構建更宜居的環境。除了透過慈善捐助外,集團亦在主要業務當中融入可持續環境及全齡社區的理念,並推動藝術發展。

關於巴黎倫敦紐約米蘭戲院

巴黎倫敦紐約米蘭戲院於1989年開幕,服務屯門居民已30年,為華懋集團全資附屬機構。該戲院擁有四個影院,共有1,046個座位,並配備先進的數碼影音設備及寬敞舒適的座位,為觀眾提供優質的視聽享受及觀影環境。

華懋集團

華懋集團為香港主要地產發展商之一,自1960年代開始拓展地產業務。時至今日,集團業務涵蓋不同範疇,主要包括住宅、商廈、工廈及商場,以及酒店發展和管理等。

我們恪守誠信、重視問責,致力建構團隊、推動創新,並追求和諧共贏,務求為持份者創造價值,為社會帶來正面影響。

集團以前瞻性的思維,銳意革新,藉優化企業架構及數碼基建,開拓更璀璨未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽