在185cm玄彬面前遭到身高「屈辱」的孫藝珍!高跟鞋+墊腳板還差那麼多XD
2020年01月29日08:15

因為玄彬的完美身材,孫藝珍不小心受到了小小的「屈辱」。

玄彬和孫藝珍正在出演人氣劇《愛的迫降》中,這對跨國CP的愛情甜到齁人,每集都讓觀眾們情不自禁地全程姨母笑。最近兩人拍戲時的現場照在韓網上傳播看來,看得眾人忍俊不禁。

照片裡,孫藝珍和玄彬正面對面地拍戲中。雖然照片畫質很渣,但依舊掩蓋不住兩人的明星光芒,光是站著就是一副和諧的美圖。高挑的玄彬挺拔地站著,孫藝珍則站在他的對面,眾人的目光全都集中在了孫藝珍的腳上。她穿了一雙高跟鞋,腳下還踩著一塊木板,原來是玄彬身高185cm,為了拍到兩人的完美畫面,劇組也是煞費了苦心。

只能說玄彬的身高太讓人有安全感,哪怕孫藝珍穿了高跟鞋還踩了木板依舊和對方形成了最萌身高差。

「圖:insitz、《愛的迫降》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽