【胡說八道會】姚子羚胡定欣互相「開年」 李施嬅盼胡杏兒再生B
2020年01月29日07:00

「胡說八道會」趁著赤口初三舉行新春團拜,姚子羚、胡定欣、李施嬅(Selena)、黃智雯、胡杏兒、胡蓓蔚和單立文(豹哥)互相「開年」互派利是!姚子羚於社交網站上載合照,留言送祝福:「身體健康!心想事成!平安喜樂!」

一班姊妹大豐收,齊齊大晒手上利是,杏兒用了老公店舖的利是封,豹哥夫婦則用印有姓氏「單」字的利是封,相信眾人手上印有「胡」字的利是封是由單身的定欣派出。

姚子羚elaine:大年初三赤口~當然要跟我的好姊妹們拜年~嘻嘻哈哈、吵吵鬧鬧!大家給大家互相"開年 "🤣🤣🤣🧧🎋🐭💰❣️祝我的好姊妹們同豹哥~身體健康!心想事成!平安喜樂!💕💕💕 @單立文 @胡蓓蔚 @胡定欣nancywu @黃智雯Mandy @李施嬅selena @胡杏兒
#胡說八道去拜年 #初三赤口去拜年 #新春團拜 #誰人要開年 #sisterhood #Happy CNY -- 姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

From:微博/姚子羚elaine

而Selena亦上載了與胡定欣抱著杏兒囝囝Brendan和Ryan的相片,身為契媽的她大讚囝囝們好乖,更非常鼓勵杏兒再多生幾個:「They make me so happy. 有咁乖嘅小朋友,生多幾個都唔拘喎。 加油啊,我隔離再隔離嗰個。」

From:微博/Mindyminnie

From:微博/Mindyminnie

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽