【硬食炒價】張文慈$100買20個口罩竟然薄如紙:救救我
2020年01月30日07:00

武漢肺炎肆虐,很多民眾外出都會戴上口罩,令口罩近日供不應求,一罩難求。張文慈家裡的口罩存貨開始不足,著傭人去買,可惜口罩售價高達100元20個,硬食炒價之餘質量更非常差,又透又薄:「叫印傭姐姐去搵口罩,全城缺貸,被人高價炒賣!都算了!千辛萬苦找到了!成百元二十個!我在電話問是否標準的口罩,他們說不可開封看,保證合規!回家打開一看,透薄到紙一樣!現在我家可用合標準的口罩,已經所剩無多存貨!」

張文慈無奈向網民求救,希望能盡快解決口罩告急的問題:「如果有日你在街上見到我沒有戴口罩,請不要罵我沒公德心!有甚麼方法可以提供救救我。」

張文慈:叫印傭姐姐去搵口罩,全城缺貸,被人高價炒賣!都算了!千辛萬苦找到了!成百元二十個!我在電話問是否標準的口罩,他們說不可開封看,保證合規!回家打開一看, 透薄到紙一樣!現在我家可用合標準的口罩,己已經所剩無多存貨!如果有日你在街上見到我沒有戴口罩,請不要罵我沒公德心!有什麼方法可以提供救救我! 😝 -- 張文慈

From:微博/張文慈

From:微博/張文慈

From:微博/張文慈

張文慈:今年一個人去行花市,突然有人在我身後抱著我,原來是撞到我的好朋友@Rachel林熹瞳 她還教我怎樣擺挑花!好開心呀!祝福大家今年都行返一個桃花運啦!❤️😁🎉(桃花運可以包括人緣好) 圖4那張不是我買那顆桃花!祇是借來影嚇相😜 ​ -- 張文慈

From:微博/張文慈

From:微博/張文慈

From:微博/張文慈

From:微博/張文慈

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽