巴西世界盃冠軍名將退役!國米三冠王功勳
2020年01月30日02:09

盧斯奧退役
盧斯奧退役

  41歲的前巴西國腳盧斯奧正式退役,結束自己輝煌的職業生涯。

  盧斯奧表示:「今天對我來說是特殊的一天,我結束了自己的球員生涯,對一直以來支持我的球迷感到自豪和感激。」

  盧斯奧出生於1978年5月8日,2001年他在利華古遜開啟自己的歐洲足球生涯,2004年他加盟拜仁,在拜仁他效力了5個賽季,奪得3個德甲冠軍、3個德國盃冠軍和2個德國聯賽盃冠軍。

  2009年,他加盟國米並迅速成為主力,2009/10賽季,他幫助國米實現了歐冠盃、意甲和意大利盃的三冠王偉業,2012年夏天,他告別國米加盟祖記,由於缺少比賽時間,半個賽季後他就回到巴西加盟聖保羅,結束了自己的歐洲之旅,之後盧斯奧又效力了多支球隊,2015年,盧斯奧還前往印度聯賽踢了兩個賽季。巴丁球隊布拉希萊恩斯成為他效力的最後一支球隊。

  作為一名巴西國腳,盧斯奧出場達到105次,攻入4球,2002年世界盃上,盧斯奧打滿7場比賽,幫助巴西奪冠。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽