知名湖人Fans歌手用髮型緬懷高比:RIP KOBE
2020年01月30日12:35

  香港時間1月30日消息,據美國媒體報導,說唱歌手snoopdogg日前為了緬懷高比,將自己的髮型設計成了與高比有關的字樣。

  snoopdogg是一名美國加州土生土長的說唱歌手,他也是美國說唱界赫赫有名的人物,1993年就已經出道,首張專輯發售的首週就空降美國公告牌專輯榜冠軍,多年來各種獎項拿到手軟,2018年,snoopdogg留名荷李活星光大道。

  但snoopdogg也是一個狂熱的NBA球迷,更是一個死忠的湖人球迷。他曾公佈過一張排行榜,對洛杉磯地區的籃球進行了排名,名次如下:1、湖人,2、UCLA,3、洛杉磯火花(女籃)……9、快艇。

  snoopdogg還因為湖人後來的沉淪而大爆粗口,直到勒邦占士到來才好轉。這個真性情的傢伙當然也是高比的擁躉。

  當得知高比遭遇空難後,snoopdogg將自己的髮型修改為幾個字母:“RIP KOBE(安息吧高比)”。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽