【西班牙盃】賓施馬入球!皇馬完勝薩拉戈薩晉級
2020年01月30日05:55

皇馬4-0晉級
皇馬4-0晉級

  香港時間1月30日04:00(西班牙當地時間29日21:00),2019/20賽季西班牙盃第4輪一場焦點戰在玫瑰園球場展開爭奪,皇家馬德里作客4比0大勝薩拉戈薩,華拉尼、盧卡斯、雲尼斯奧斯和賓施馬先後入球。

  這是兩隊在西班牙盃的第13次交手。施丹輪換多達8人,僅有拉莫斯、華拉尼和卻奧斯繼續出場,J.洛輪換出場。香川真司代表薩拉戈薩正選。皇馬第6分鐘取得領先,卻奧斯開出角球至遠點,華拉尼小禁區左側頂入近角。隨後雲尼斯奧斯傳中,J.洛禁區內的射門被封堵。

  第23分鐘,索羅傳球,香川真司禁區邊緣左腳射上角被艾利奧拿托出橫樑。卡華積傳球,華維迪禁區右側的射門偏出近角。隨後香川真司禁區內2腳射門均被封堵。皇馬第32分鐘擴大比數,卻奧斯禁區前攔截後傳球,盧卡斯14碼處射入右上角,2-0。

  下半場。J.洛角球混戰中禁區左側射門稍稍高出。克雷蒙傳球,香川真司禁區內的射門同樣稍稍高出。拿祖費南迪斯換下拉莫斯。第72分鐘,雲尼斯奧斯同J.洛踢牆配合後10碼處單刀挑射入網,3-0。隨後迪亞斯和賓施馬後備出場。第80分鐘,迪亞斯直傳,卡華積禁區右側傳中,賓施馬近距離推射入網,4-0。

  皇馬(4-3-3):1-艾利奧拿;2-卡華積,5-華拉尼,4-拉莫斯(68',6-拿祖費南迪斯),12-馬些路;15-華維迪,8-卻奧斯,16-J.洛;17-盧卡斯,18-祖域(73',9-賓施馬),25-雲尼斯奧斯(73',21-迪亞斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽