高比父母近況曝光!生活發生“翻天覆地”變化
2020年01月31日11:00

高比和父母
高比和父母

  香港時間1月31日,據英國《每日郵報》報導,高比拜仁意外離世後,他父母的生活已出現了“翻天覆地的”變化,如今仍很傷心,無法發表評論,正努力應對高比離世留下的“黑洞”,朋友親戚們紛紛前來慰問。

  “白髮人送黑髮人”素來是人間最為悲痛之事,現年65歲的前NBA球員祖-拜仁近日就在承受這份痛苦。當地時間本週一下午,高比的父親祖和母親帕梅拉走出了位於拉斯維加斯的家,獻上了一大束黃色的鮮花。

  據一位不願透露姓名的鄰居透露,在高比意外離世後,祖和帕梅拉的生活發生了“翻天覆地的”變化。這一家人仍沉浸在深深的悲痛之中,根本無法對此次意外事故發表評論,“他們一家人在私下裡哀悼。”

  “昨天我去看望了他們2次,還給他們送去了一些食物和禮物,”這位鄰居繼續說,“你不難想像他們今天仍是非常悲傷的。就在事發前一天,我還和祖一起散步聊天,聊了聊天氣,空氣中都是愉快的味道。不料在隨後的24小時內,他們家的生活卻徹底地改變了。”

  “祖和帕梅拉與女兒Sharia、Shaya很是親密,她倆也都住在拉斯維加斯。目前他們一家需要的是平靜,一直以來他們都是團結一心的。從昨天到今天上午,Sharia和Shaya也一直都和父母待在一起。目前是一個敏感時期,無法想像他們在經歷什麼。他們一家人都是可愛、善良和正派的人。”

  高比前教練、同時和祖關係密切的Wayne Slappy也稱,高比一家正努力應對高比離世後的“黑洞”。“他的家人如今在忍受無比的空虛,”Slappy說,“儘管早年高比和父母在生活上分歧甚大,但他們之間的感情紐帶是很牢固的,Gigi和祖父祖也很親密,祖的綽號本來不就是‘Jelly Bean’(軟心豆粒糖)嗎?”

  Slappy接著說:“高比才41歲啊,他的女兒也在這起事故中去世了,家人對他們的思念遠超你的想像。我知道,一些NBA球員會因父親缺乏陪伴而不理解父親,但在高比一家不存在這種情況。高比是在家人相互關愛的環境下成長起來的,他也給女兒們營造了同樣的環境。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽