八人上雙狀元貢獻24+6 塘鵝爆發主場大勝灰熊
2020年02月01日11:46

錫安極限「拆你屋」
錫安極限「拆你屋」

  香港時間2月1日,塘鵝在主場以139-111大勝灰熊。

  塘鵝(20-29)三連勝。全隊8人得分上雙,狀元秀錫安-威廉姆森24分6個籃板,朗素-波爾19分、8個籃板和8次助攻,布蘭頓-恩格林20分7個籃板,賀列迪18分6次助攻。後備出場的JJ-列迪克16分。

  灰熊(24-25)四連勝結束,仍居西岸第八。尤納斯-華倫祖拿斯18分8個籃板,賈-莫蘭特16分,克羅達15分。賈倫-積遜缺陣。後備出場的祖殊-積遜得13分,凱爾-安達臣14分。.

  塘鵝是全聯盟進攻最好的球隊,狀元秀威廉姆森復出後,陣容整齊,實力較為強勁。

  灰熊則成為黑馬,一波操作之後,已經進入了西岸前八。不過今天少了賈倫-積遜,灰熊在對攻中吃了虧。

  首節灰熊以22-31落下,第二節砍下了37分,仍以59-66處於劣勢。

  塘鵝在第三節再度爆發,單節砍下44分之多,三節過後以110-86遙遙領先。最後一節雙方差距還在拉大,勝負失去懸念。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽