摩帥談熱刺轉會:來個中鋒就更好!
2020年02月01日09:52

摩帥一直想要個中鋒
摩帥一直想要個中鋒

  英超冬季收購結束,摩連奴對熱刺的操作表達了自己的看法。

  在冬窗期,熱刺引進了賓菲加中場謝臣費和燕豪芬翼鋒巴爾溫,另外買斷了此前租借在隊的盧施素,但摩帥一直心心唸唸的中鋒位置卻沒有來人。談到熱刺的操作,摩帥說:「我感到滿意,但我必須說,如果有個中鋒就更好了。」

  「我們需要一個中鋒,來讓陣容更好的面對三線作戰的挑戰,但我們做事情的目的,不僅是解決今天的問題,還要面向未來。一月份轉會市場的難度,想要到一個既能解決眼下問題,又對未來有好處的中鋒,確實很難。」

  「我不能撒謊,不能說沒有中鋒我們三線作戰也可以很容易,但如果真買不到,那就是買不到。」

巴爾溫
巴爾溫

  談到新加盟球隊的燕豪芬前鋒巴爾溫(翼鋒突擊手類型),摩帥說:「對於現在,未來,以及我們想走的方向,他都是有幫助的,他適合我們的打法。他年輕、有創造力、有激情,可以和熱刺的球迷形成很好的橋樑。」

  「他是個年青人,我們不要給他太大壓力,說他必須有所表現,必須一開始就成為月最佳。我樂意給他更多出場時間,早晚球迷們會喜歡他的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽