西甲-武磊後備登場 新射手4連斬+中柱 西人1-2負
2020年02月01日21:53

武磊後備登場
武磊後備登場

  香港時間2月1日20時(愛斯賓奴當地時間13時),西甲第22輪先賽1場,愛斯賓奴作客遭逆轉1比2負於格拉納達。德托馬斯造點並主射命中,冬窗加盟以後連續4場破門(3場西甲,1場西班牙盃)。主隊連下兩城反超。德托馬斯頭槌中柱。第73分鐘,武磊後備出場。

  愛斯賓奴此前22次西甲作客格拉納達,戰績7勝6平9負。阿韋拉多更換4名正選。上輪後備首戰助攻的恩巴爾巴獲得正選,沙維-洛佩斯、納爾多、伊度拉斯比出戰,取代辛捷士-山齊士、貝拿度(受傷)、美蘭度、羅卡(累積黃牌停賽)。

德托馬斯點射
德托馬斯點射

  愛斯賓奴第27分鐘取得領先,達德爾左路斷球反擊分球,德托馬斯禁區左側被杜阿爾特絆倒,12碼!德托馬斯親自操刀推進中路,1比0。他冬窗加盟後只踢了3場西甲,但已經是愛斯賓奴今季西甲射手王(3球)。他也成為史上第5位代表愛斯賓奴前3場西甲均有入球的球員,此前1位要追溯到1953年的帕塞羅。

馬奇斯扳平
馬奇斯扳平

  卡列里頭槌頂入禁區左側,德托馬斯在門前13米處左腳淩空斜射被魯伊-施華封出近角。格拉納達第38分鐘追平,卡路士-費南迪斯直傳,馬奇斯反越位成功,禁區左側距門9米處推射從迪亞高-洛佩斯襠下入網,1比1。

  上半場兩隊共有3次射正(1比2)。迪亞高-洛佩斯西甲出場時間達到30006分鐘,成為第6位西甲出場時間突破30000分鐘大關的現役球員,拉莫斯41332分鐘排名首位。

卡路士-費南迪斯反超
卡路士-費南迪斯反超

  下半場開始僅15秒,格拉納達就反超比數!馬奇斯左側底線反搶納爾多之後傳中,卡路士-費南迪斯在門前11米處轟進右上角,2比1。

德托馬斯中柱
德托馬斯中柱

  阿韋拉多作出首次換人,巴爾加斯替下伊度拉斯比。愛斯賓奴第63分鐘幾乎扳平,恩巴爾巴左路傳中,德托馬斯在門前6米處頭槌彈地擊中左門柱!

武磊登場
武磊登場

  武磊第73分鐘後備登場,換下卡列里。

武磊爭頂倒地
武磊爭頂倒地

  武磊隨即在禁區左側接應右路傳中,與富爾基耶爭頂倒地,球證沒有中斷比賽。 美蘭度換下納爾多。愛斯賓奴最終無力回天。

  格拉納達(4-2-3-1):1-魯伊-施華/16-辛捷士-迪亞斯,22-杜阿爾特,6-靴文-山齊士,15-內瓦/4-干拿隆斯(79'埃特基),21-揚格利-靴里拉/10-佩爾塔斯,24-卡路士-費南迪斯,23-馬奇斯(69'富爾基耶)/9-蘇達度(61'阿齊茲)

  愛斯賓奴(4-4-2):13-迪亞高-洛佩斯/16-沙維-洛佩斯,5-納爾多(81'美蘭度),18-卡夫雷拉,17-迪達斯/23-恩巴爾巴,15-大衛-洛佩斯,8-伊度拉斯比(61'巴爾加斯),10-達德爾/12-卡列里(73'武磊),11-德托馬斯

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽