何雁詩萬元掃口罩大出血
2020年02月02日03:00
何雁詩將成為鼠年新娘,當然要注重健康。

【星島日報報道】一罩難求是香港人刻下最擔憂的事,何雁詩就以高價一萬大元購入10個口罩應急!何雁詩農曆新年期間與家人及未婚夫鄭俊弘到泰國度歲,因沒有口罩,昨日她於社交網上貼圖文,表示在機場禁區的電器鋪,用一萬元買了一些可重用的口罩及相關過濾用品;她留言指:「為咗希望個人都可以買到,我只係幫咗有需要的親戚朋友買咗每人一個,加埋一包濾芯,總共買咗10幾個可重用、換濾芯的口罩,都要1萬啦,desperate times desperate measures(意指非常時期只好用非常辦法)……肉痛總好過喉嚨痛。」

何雁詩又公布購買店鋪的名稱和位置,並說明了口罩及濾芯的價錢,又呼籲大家買夠便可,不要多買,希望提供資訊給跟她一樣已無口罩用的朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽