兩個失球無辦法!林柏特:車路士爭四依然弱勢
2020年02月02日01:45

車路士驚險戰平
車路士驚險戰平

  車路士作客挑戰李斯特城,憑藉魯迪格的首開紀錄和扳平入球,車路士2-2驚險戰平對手,賽後主教練林柏特稱讚了球隊的功臣魯迪格。

  林柏特稱讚了兩名中堅的發揮:「魯迪格和基斯甸臣今天踢得非常好,魯迪格極其富有侵略性,第二個頭槌真的很棒,我對他非常滿意。」

  今場比賽林柏特繼續讓老門將卡巴尼路正選,雖然失了兩球,但林柏特對他的表現也感到滿意:「他的表現非常好,完成了一次很棒的撲救,腳下步伐也很緊湊,兩個失球不管是誰都沒有太多辦法的。」

  今場過後,車路士繼續排在第四的位置,但是林柏特認為車路士在前四爭奪戰中依然是弱勢:「我們賽季初就處於弱勢,沒有太多人覺得我們能進前四,我知道為甚麼,現在情況還是差不多的。我們從表現出色的李斯特城手上拿到了一分,會繼續前進下去。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽