熱刺新援為加盟寧放棄數百萬英鎊 與球迷反目成仇
2020年02月02日12:52

巴爾溫
巴爾溫

  據英國媒體報導,熱刺新援巴爾溫為了這次轉會能夠成功,甚至放棄了一筆接近600萬英鎊的獎金。

  《鏡報》稱,巴爾溫和舊主燕豪芬的合約中有一項條款,如果他能在荷蘭效力到今年夏天,那麼這些年累計下來,他可以拿到一筆巨額獎金,總額接近600萬英鎊。

  在商談此次轉會時,燕豪芬方面明確告知巴爾溫,放棄這一條款才可能轉會,對此,22歲的巴爾溫決定,寧可不拿這筆錢,也要完成這次轉會。燕豪芬體育總監約翰-迪莊說:「為了讓轉會發生,斯蒂芬放棄了這一費用中的一部分比例。」

  另外,因為這次轉會,巴爾溫成為了燕豪芬球迷敵視的對象。交易之前,巴爾溫要求不參加對陣川迪的比賽,好讓他有時間飛往倫敦商談轉會,對此,燕豪芬的球迷對他沒少責罵。

  對於巴爾溫的前景,熱刺教練摩連奴保持著樂觀,他說::「對於現在,未來,以及我們想走的方向,他都是有幫助的,他適合我們的打法,他年輕,有創造力,有激情,可以和熱刺的球迷形成很好的橋樑。他是個年青人,我們不要給他太大壓力,說他必須有所表現,必須一開始就成為月最佳。我樂意給他更多出場時間,早晚球迷們會喜歡他的。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽