老闆準備包機參加尼納特球衣退役 尼納特:我走著去
2020年02月02日11:14

尼納特式的“幽默”
尼納特式的“幽默”

  香港時間2月2日消息,據美國媒體報導,考瓦伊-尼納特的母校聖地亞哥州立大學將在今天舉辦他的球衣退役儀式,洛杉磯快艇老闆史提芬-波爾默表示將包機送他去。

  在今天的常規賽中,洛杉磯快艇以118-106擊敗了明尼蘇達木狼,賽後,尼納特接受了記者的採訪,表示母校將在今天為他舉辦球衣退役儀式,他也是聖地亞哥州立大學隊史首位退役球衣的球員。

  尼納特在大學時身穿15號球衣,在大學效力兩年期間,場均得到14.1分10.2籃板2.2助攻,並在大二率隊殺進NCAA甜蜜16強。尼納特表示,能退役球衣是一項殊榮,他非常激動,自己的成功離不開隊友與教練的支持。

  尼納特是快艇當家球星,老闆波爾默也給足面子。他已經為球隊準備了包機,供給想參加球衣退役儀式的員工、球員使用。包機將會在比賽結束後直飛聖地亞哥。

  但是尼納特表示自己不會上包機:“我會步行過去——開玩笑的。我會坐不同的飛機,有很多航班。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽