【馬德里打吡】施丹半場連換2人改變比賽……
2020年02月02日02:19

施丹,變陣就是牛!
施丹,變陣就是牛!

  又是一場馬德里打吡,最終皇馬在班拿貝笑到了最後,憑藉賓施馬的入球,皇馬1-0擊敗馬體會,繼續領跑西甲積分榜。

  此前西班牙超級盃決賽,施丹祭出五中場的戰術,最終12碼擊敗馬體會,而這一次再戰馬體會,施丹依然祭出五種場戰術,後場不變,前場只是用賓施馬頂替了祖域。但是這一次遭到了挫折,整個上半場,馬體會機會更多,踢得更加主動,多次獲得射門良機,但均未能把握。

  中場休息,施丹安排華斯基斯、維尼曉士兩名球員熱身,下半場剛開始果斷換人,換上華斯基斯、維尼曉士,換下卻奧斯、伊斯高。中場休息連換兩人,施丹魄力不小!

  施丹換上兩名翼鋒,改打433,駁回了他上半場的451戰術。這次變陣也是立竿見影,皇馬利用邊路風生水起,賓施馬也活躍了,最終在第56分鐘,皇馬打破僵局,維尼曉士妙傳,文迪殺入禁區傳中,賓施馬搶點推射破門得分。

  皇馬下半場也是煥然一新,幾乎壓制了馬體會,無論是射門還是射正,都是全面壓制。馬體會下半場都沒能威脅高圖爾斯。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽