90min獨家:阿仙奴冬窗差點賣掉奧斯爾 阿迪達出手阻攔
2020年02月02日13:18

​據90min獨家信源透露,今年冬窗的時候阿仙奴有機會甩掉奧斯爾這個包袱,卡塔爾有球隊願意以永久轉會的形式把德國人帶走,不過阿仙奴新任教練阿迪達否決了這項交易。

這個冬窗阿仙奴陣容保持得比較穩定,兵工廠以420萬的租借費簽下了西班牙中堅馬里,然後又在轉會截止之前100萬英鎊連租帶買把夏天合約即將到期的錫迪攬入陣中。當然兵工廠也有轉出,不過史密夫-羅和馬伕羅帕諾斯都是租借離隊,而且兩人本來就是球隊邊緣球員,對兵工廠的陣容沒有實質性影響。

0
0

不過,一名內部人士告訴90min記者,阿仙奴這個冬窗最重磅的交易其實是甩賣奧斯爾,不過阿迪達出手製止了球會高層的進一步行動。

去年夏天艾馬利在位的時候,阿仙奴高層就一直在不遺餘力地為奧斯爾尋找下家,週薪35萬英鎊的德國人不但是兵工廠財務負擔最重的不良資產,在艾馬利麾下很少獲得正選機會也是阿仙奴想要甩包袱的重要原因之一。土耳其有兩傢俱樂部表達過初步意向,不過因為無力承擔奧斯爾的薪水只能作罷。

艾馬利離隊之後奧斯爾的處境也沒見好轉,雖然龍格堡也給了奧斯爾機會,德國人在有次被替換下場時在阿仙奴名宿面前粗野地狠踢草皮,龍格堡事後也直接聲稱自己不會再用奧斯爾。

阿迪達正式入主之時,阿仙奴更衣室可謂是人心浮動,得不到出場機會的托利拉想要離開英超回到意甲,薩卡的經理人也早已幫助瑞士人聯繫好了德國下家,關於奧巴美揚加盟巴塞的傳聞更是不絕於耳。兵工廠教練也是盡了最大努力,把想走的球員逐一安撫,看到奧斯爾賽場上下的態度不再浮躁之後,阿迪達也給了德國人更多機會。最近一個多月以來,奧斯爾也是阿迪達英超賽場上的常規正選球員。

0
0

去年12月份奧斯爾在其個人社交媒體上發表支持分裂恐怖主義的言論之後,德國人從中國市場最受歡迎的第四大球星瞬間成為了各方口誅筆伐的對象,阿仙奴球會在中國的聲譽和生意都受到了不小影響,所以很多人都呼籲阿仙奴高層盡快賣掉德國人撇清關係。

阿迪達留下德國人也是不得已而為之,阿仙奴目前中場傳球手並不多,如果送走德國人,球隊想要快速捏合的難度也更大。相信在時間和資金都更充裕的夏窗,奧斯爾將再次成為阿仙奴清洗的重點對象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽